ivandalavia (ivandalavia) wrote,
ivandalavia
ivandalavia

UTair Boeing 737-800 Cockpit view,ILS approach at Vnukovo,runway 19

После 6 часового с 40 минутами перелёта из Иркутска, наш лайнер авиакомпании ЮТэйр Боинг 737-800 VQ-BQQ прибывает на схему Международного аэропорта Внуково и выполняет заход по ИЛС на ВПП 19.Заход этот интересен тем что задача экипажа не пересекать МКАД, ибо полёты над Москвой на такой высоте запрещены. А в то время были запрещены ещё вообще.

А так же после выхода на курс посадки экипаж должен помнить что по правому борту у него остаются две известные запретные зоны UUP52 и UUP63 в котороые нельзя залетать вообще в принципе. Так же на конечном этапе как правило Внуковские диспетчера строго следят за скоростью самолетов для того, чтобы интервал обеспечивал безопасные промежутки для посадки и по возможности для взлёта вылетающих воздушных судов из Внуково.

В общем схема захода строгая, но вполне себе выполнимая,зато пассажиры правого борта могут любоваться видом Москвы в течении пары минут, пока наш самолет следует от третьего разворота к четвертому. Как видно на этом видео, смог над столицей очень явно присутствует особенно хорошо его видно зимой, когда земная поверхность покрыта снегом.Вот этим мы с вами и дышим,уважаемые пассажиры, москвичи и гости нашей столицы.

Более рассказать нечего,если будут вопросы,задавайте и смотрите видео,которое кстати рекомендую посмотреть на большом телевизоре, ибо снято на PANASONIC H-CX800, разумеется FULL HD 1080 и качество вышло просто шикарным, что меня удивило, потому как я считал что зеркалки снимают лучше.

Приятного просмотра.



Tags: utair
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments