?

Log in

No account? Create an account

Every Cloud Has a Silver Lining

No Gust - No Glory


Previous Entry Share Next Entry

COMING HOME


"Coming Home"

Тишина.........Ранее утро над Россией.Мы летим Домой.Вообще я Хабаровчанин.И Москва не является моим домом в широком понимании этого слова.
Но я называю своим Домом Аэропорт из которого куда то улетел.Мы летим Домой во Внуково.
Тишина.........несмотря на ровный гул CFM56...... шум вентиляции.....редкие разговоры в эфире...я называю этот время Тишиной.Всё замерло.Незаметно плывет где то внизу сибирская земля.Процесс плаванья угадывается по передвижению единичных огоньков внизу то нефтянных вышек,то далёких северных поселков.Иногда это проплывают города.........Вартовск......Сургут.........Ханты......далеко на Юге где спряталась Тюмень.Половина полёта прошла,хочется встать постоять,размять ноги.......выйти в туалет.В салоне тишина-все спят,девчонка поднимает голову и устало спрашивает-"Хотите чего нибудь"-"Нет милая,отдыхай,у нас всё хорошо"-"Сколько до снижения?"-я кидаю взгляд впроём двери на свою ФМС..-"Ещё 2 с половиной часа" Устало вздыхает и укрывается пледом-возле передних дверей всегда прохладно,как не топи.Сполоснул лицо минералкой,постоял полминуты,ощущая как лопаются пузырьки газов,вытерся-можно лететь дальше.

Люди спят за нашими спинами в салоне.146 человек.И многие количества людей на Земле под нами тоже спят и видят сны..........а мы летим Домой.

Спите спокойно,всё будет хорошо....

  • 1
inghost January 6th, 2014
Бывает проснешься среди ночи, посмотришь на небо - а там мерцает движущаяся звездочка. Смотришь на FR - B777, 12 часов в воздухе из Сан-Франциско, и еще 3 осталось до Дубаи. На соседней трассе мерцает куда-нибудь в Париж А380 Тайских авиалиний. Разошлись буквально в нескольких милях друг от друга. Навстречу ему выруливает на тот же коридор почти невидимый невооруженному взгляду B737 из соседнего Краснодара, куда-то в Среднюю Азию. Он еще добирает оставшуюся тысячу футов, и вряд ли пассажиры спят. Мысленно пожелаешь всем спокойного полета и мягкой посадки и снова заходишь домой.

А вокруг спит все остальное. И несколько сотен человек над твоей головой тоже. И задумался как-то, о чем в этом время думают пилоты? Теперь абсолютно случайно узнал. Спасибо, Иван))

С наступившим!

  • 1