?

Log in

No account? Create an account

Every Cloud Has a Silver Lining

No Gust - No Glory


Previous Entry Share Next Entry

Чёрные Лебеди.Зеленоград

Самолёты самолётами,а хочется иногда всё таки разнообразия.Оно конешно интересно сидеть под заборами аэропортов и наблюдать за самолётами,попутно фотографируя их,но как то серовато начинает выглядеть в собственном мозгу собственная жизнь,если её не разнообразить


Поэтому я всегда был противником всяческого рода фанатиков.Фанатик это нечто односторонне развитое,даже учитывая что у него есть работа.Пример хорошей версии фанатизма был показан в комедии Братьев Фаррелли - "БЕЙСБОЛЬНАЯ ЛИХОРАДКА" (FEVER PITCH) с Дрю Бэрримор в главной роли,но даже там он довёл до проблем влюблённую парочку.
Поэтому фанатизм я полагаю должен занимать в вашей жизни менее 20-30% процентов от общего течения жизни.
Пусть он уходит на вашу прекрасную работу (дай бог её вам всем,если у кого ещё такой нет)


Лебеди птицы особенные.Незнаю кому как,но я их таковыми всегда считал.Как чёрные Волги при коммунизме.Что то совершенно статусное и недоступное людям.
Воробьи,голуби,вороны,сороки,волнистые попугайчики у соседки,в Мире Животных какие то неведомые колибри..но не лебеди.Они где то существуют,в каком то своём далёком королевстве,но точно не рядом с обычной людской жизнью
А может это правильно?Наверно нельзя чтобы у человека всегда был праздник на улице или что то вкусное на столе,типа красной икры каждый день-мы потеряем вкус самой жизни.А она,Жизнь, поверьте очень вкусная штука, если правильно всё в ней отрегулировать.

И вот ради саморегулирования ( читай-разнообразия) жизни))) отправился я из Внуково в Зеленоград,ради этих десяти фотографий.
Я пробыл там около часа.Это был был самый спокойный час за последнее время в моей жизни.Было очень тихо и умиротворённо.Я насмотрелся на лебедей и решил... переехать в связи с новой работой в Зеленоград.Просто взял и решил.Пофиг что далеко от Шереметьево,Куркино и Химки с Лобней горааздо ближе,но нет.
Хочу тишины.Ну да ладно...давайте просто посмотрим...



Итак-лебеди....






















Спасибо,что зашли в гости

Иван



  • 1
sanila_san May 22nd, 2014
А, ну значит меня супруга в заблуждение ввела. Я уточнял у неё, в каком районе лебеди плавают, сказала, что в двенадцатом. А на деле в первом. Я туда так и не добрался пока, всё светлое время в разъездах.

  • 1