ivandalavia (ivandalavia) wrote,
ivandalavia
ivandalavia

Чёрные Лебеди.Зеленоград

Самолёты самолётами,а хочется иногда всё таки разнообразия.Оно конешно интересно сидеть под заборами аэропортов и наблюдать за самолётами,попутно фотографируя их,но как то серовато начинает выглядеть в собственном мозгу собственная жизнь,если её не разнообразить


Поэтому я всегда был противником всяческого рода фанатиков.Фанатик это нечто односторонне развитое,даже учитывая что у него есть работа.Пример хорошей версии фанатизма был показан в комедии Братьев Фаррелли - "БЕЙСБОЛЬНАЯ ЛИХОРАДКА" (FEVER PITCH) с Дрю Бэрримор в главной роли,но даже там он довёл до проблем влюблённую парочку.
Поэтому фанатизм я полагаю должен занимать в вашей жизни менее 20-30% процентов от общего течения жизни.
Пусть он уходит на вашу прекрасную работу (дай бог её вам всем,если у кого ещё такой нет)


Лебеди птицы особенные.Незнаю кому как,но я их таковыми всегда считал.Как чёрные Волги при коммунизме.Что то совершенно статусное и недоступное людям.
Воробьи,голуби,вороны,сороки,волнистые попугайчики у соседки,в Мире Животных какие то неведомые колибри..но не лебеди.Они где то существуют,в каком то своём далёком королевстве,но точно не рядом с обычной людской жизнью
А может это правильно?Наверно нельзя чтобы у человека всегда был праздник на улице или что то вкусное на столе,типа красной икры каждый день-мы потеряем вкус самой жизни.А она,Жизнь, поверьте очень вкусная штука, если правильно всё в ней отрегулировать.

И вот ради саморегулирования ( читай-разнообразия) жизни))) отправился я из Внуково в Зеленоград,ради этих десяти фотографий.
Я пробыл там около часа.Это был был самый спокойный час за последнее время в моей жизни.Было очень тихо и умиротворённо.Я насмотрелся на лебедей и решил... переехать в связи с новой работой в Зеленоград.Просто взял и решил.Пофиг что далеко от Шереметьево,Куркино и Химки с Лобней горааздо ближе,но нет.
Хочу тишины.Ну да ладно...давайте просто посмотрим...



Итак-лебеди....






















Спасибо,что зашли в гости

Иван


Tags: зеленоград, лебеди, чёрные лебеди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments