?

Log in

No account? Create an account

Every Cloud Has a Silver Lining

No Gust - No Glory


Previous Entry Share Next Entry

М-ВИДЕО,0р.-0%-24мес.-хрен там,размечтался,ага

o_pereplata

Этот пост адресован каждому,у кого есть хоть один кредит.Те,кто может позволить себе купить без кредита сразу Тойоту Камри,можете не утруждаться чтением.Спасибо


Рассрочка согласитесь дело полезное на фоне процентовой вакханалии в банках в нынешнее время.Когда то машины давали под 12-14,а сейчас ниже 23-25 днем с огнем не найти.Рассрочка это почти как взять в долг у друга,только отдать придётся всё равно равными долями и потом и постепенно.


Нужен фотоаппарат.Хороший.И ведь деньги есть на него.Только если заплатишь сразу,останешься до зряплаты без рубля.Неохота оставаться без денег.Кому будет охота а тут типа рассрочка,огромными красными буквами,как помада у шлюхи на губах.Тянет,заманивает.Повёлся.Сел в машину,дрррр,завёл мотор-покатил на Кутузку.Захожу,грудь колесом,в глазах пламя-Пелот Боенха же блин,не крестьянин какой то там)))))))))))

фотик на месте,сука классный.Подходит Консультант "Да да месье,хотите ...а пажалста,мерси-вам вон туда"

Ну и главные херои нашего дня,слева направо как сидели: Русский Стандарт,Альфа-Банк(зарплатный),Сетелем(или Цетелем) и Ренессанс
Так я и начал.Слева направо.А за мной и люди подтянулись-кто за чем,но в основном за айпонтам 6))))))))) Скоро видимо банк будет такой Айфон-Кредит

Итак,в чем фишка.

Подаёте документы,и вам дают пенделя на 15-25 минут на погулять пока Шеф Думает.Потом звонят и грят подходите,усё в порядке.
Вы радостно вприпрыжку мчитесь через весь зал(на кой хер гулять по улице-холодно)-на Вас завистливо смотрят другие ожидающие крестьяне (сам крестьянин,чо уж там),вы проноситесь мимо шкафа с вашей мечтой бросая на неё свой влюбленный взгляд,и вот Вы у станка.
А вам такие в лоб,вот ваш кредит переплата будет за год такая то а за полгода такая то.Вы удивлено спрашиваете-а почему переплата? Где мои нули ептыть!!!
На что получаете вежливый ответ,рассрочку Вам не одобрили а вот кредит да.Нихуа себе поворот)))А ведь Вы пёрлись аж из Домодедово,потому что нужная вам мечта лежит сука в единственном экземпляре только в этом магазине.И вы думаете,раз уж припёрся-надо брать.Чуть не взял.
Но я умею говорить НЕТ.

Альфа Банк вообще борзый.Не дал рассрочку своему зарплатнику,корпоративному клиенту.Охренеть.Клиенту с запрлатой 20-40 крестьян.Дают кредит под ещё бОльшие проценты чем стандарт.Ок.Про два других говорить смысла нет,остановимся на Альфа Банке ибо они самые хитрожопые и не вздумайте говорить им ДА.
Я поднажал на иксперта и он послал второй запрос,уже на 12 месяцев с первоначальным взносом до !!! внимание-50% процентов от стоимости товара.
Пошёл гулять.Звонок из альфа банка (я специально пишу маленькими буквами) женщина-менеджер (ну да,с высшим экономическим,без него ж куда в альфа банке то работать)
и задает следующий вопрос:"Скажите,вот вы указали что вы пилот,да?Да.А как вы будете совмещать свою работу и фотографию???????"
Блеать,простите,мадам,А как вы с высшими образованием экономическим,позволяет себе тратить время на подобные вопросы?
А если бы я был например ну мастурбатором профессиональным массажистом-мне вообще не положен что ли фотоаппарат.Или что там фотоаппарат,вилка-ложка для обеда?
То есть вы в альфе банке считаете,что если человек мастурбатор-массажист (или пилот),то ему по жизни большем нечем заниматься.кроме как дрочить круглосуточно(читать-пилотировать самолет)???????????
Вы что там,совсем больные нахрен в своём банке?
Итак,мадам мне говорит:"Хорошо,ожидайте" Через три минуты мне одобряют рассрочку,но ссука со страховкой,которая стоит ещё...на минуточку-20 000,что является по сути КАСКОЙ для фотоаппарата.
Альфа БАНк - В ЖОПУ ВАС!!!

Короче,я не вправе дальше тратить ваше драгоценное время,уважаемые читатели,суть в следующем.
Я вынужден заявить,что никакой нафиг рассрочки вам не дадут,а расчет на то,что вы замученные транспортом,приедете в магаз,и чтобы не разочаровывать себя,всё равно купите,то что вам нужно.Не ведитесь на эту хрень пожалуйста.

P.S. И хочется добавить ещё
7ihf650BKrA

М-Видео,Вам разве не всё равно?Мне кажется вам вообще всё похуй учитывая работу ваших специалистов в зале.

И в самом конце хочу добавить-Все кто просил рассрочку со мной в очереди-не дали ни одному Человеку))))))

vinylice April 4th, 2015
Все хотят кушать, что и требовалось доказать )))

ivandalavia April 4th, 2015
Это мы с вами хотим кушать,простые люди,а эти хотят жрать ананасы под пальмами на пляжах Рио)))

anton_afanasev April 4th, 2015
Очередной развод, а я только вчера хотел как раз посмотреть, что у них в рассрочку взять можно !

ivandalavia April 4th, 2015
)))))))))))

mubarizoruc April 4th, 2015
пилот покупает фотоаппарат в кредит???
вам так мало платят?
или это лейка какая-то, как у Убогого?

ivandalavia April 4th, 2015
понимаешь,про количество зарплаты я сказать не могу,наподписали кучу документов про всякие там тайны,да количество рублей и не имеет значения,но фотоаппарат с двумя обьективами под 300 000 рублей вы можете себе позволить заплатить единоразово?

Edited at 2015-04-04 07:34 am (UTC)

salt_room April 4th, 2015
Купить фотик, через год отдать два. Это прям мечта блять) Учитывая что они ещё и подорожали не хило, так это прям заманчиво ояебу.

ivandalavia April 4th, 2015
эт да,поэтому были посланы )))))

vnn1977 April 4th, 2015
Я когда работал в М.Видео и подобные акции когда начинались, то отслеживался процент одобрения по нулям, а так же процент впаривания страховок. А с учетом того, что в М.Видео идет "оптимизация" кадровой политики, то в ближайшее время качество обслуживания реально будет падать...
Кредиты вообще сейчас не охотно выдают и "нулевые" вообще не выгодны, так что вот так...

ivandalavia April 4th, 2015
Всё всем невыгодно))

leh_a April 4th, 2015
я когда то сидел на выписке кредитов.
по знакомству мне дали команду выписать кредит на КВС.
там месячный доход был тыщ сто. кредита - тыщ тридцать.
система сказала - хрен ему а не рассрочку. попробовал 10-10-10 - прошло.

фиг его знает по каким адгоритмам работает банковская кредитная выдавалка

ivandalavia April 4th, 2015
А система запоминает запросы на кредит,если выодобренным не воспользовались или их тут же удаляют

ivandalavia April 4th, 2015
Не наебать а тупо не давать им своих денег,речь об этом

Рассрочка это тот же кредит. какая выгода банку давать деньги без переплаты? поэтому товар в рассрочку стоит дороже а именно на сумму процентов, которые вы бы отдали за кредит.


pavelvasilyev April 4th, 2015
не всегда. бывают ситуации, когда надо пропиариться, обороты повысить и проценты по кредиту на себя берет магаз (реально конечно же банк тупо зачисляет сумму за вычетом этих "коммисий/процентов" и никто никакие проценты ежемесячно не гасит), но цена, что по кредиту, что без него одна и та же.
Т.е. да, магаз на кредных покупателях может терять бабло, но лучше уж недовариться, чем вообще не продать.

pavelvasilyev April 4th, 2015
мне кажется что, в большинстве случаев необходимость срочно купить фотик за 300К, не имея за душой такой суммы сильно преувеличена. Срочно можно покупать здоровье, свободу свою и родни, и прочие индвидуально-уникальные сущьности которые затруднительно заменить. В остальных случаях лучше накопить и даже беспроцентно в долг не брать.
Не, если новый фотик гарантированно обеспечивал бы резкий, сопоставимый со стоимостью фотика рост доходов, то можно рискнуть, но так ли это?

(Anonymous) April 4th, 2015
Ну автор как будто первый день в России живет. У нас не было и нет дешевых кредитов как у буржуев под 1,5 %. Тут либо соглашаться переплачивать от 40 % и более, либо доставать налик из широких штанин!

ivandalavia April 4th, 2015
терпеливо повторюсь
раньше рассрочки были реальные,предыдущий фотик так и был куплен в красноярском мвидео четыре года назад
матрас SERTA в Асконе на открытии магаза также был куплен без единого рубля переплаты

tabiumiru April 4th, 2015
Ну начнем по порядку.Скорее всего вам даже не отправляли заявку на рассрочку,а сразу на кредит. Расчет здесь простой вы уже в магазине и хотите что-то купить есть большая вероятность,что возьмете кредит. А они (кредитные специалисты) денег больше с кредитов получают чем с рассрочки.
Теперь поговорим о страховке. Со страховки кредитный специалист получает деньги так,что они стараются любыми способами впихнуть в заявку на кредит. Типа: " вот без страховки могут не одобрить, а со страховкой, ух прям сразу одобрят". Так что если есть хоть маленькое сомнение звоните в банк. И выясняйте уже в банке.

обман

yorii81 April 4th, 2015
"Со страховки кредитный специалист получает деньги так,что они стараются любыми способами впихнуть в заявку на кредит. Типа: " вот без страховки могут не одобрить, а со страховкой, ух прям сразу одобрят"- вот именно так нас и хотел нагреть один сибирский банк..и ведь почти получилось,даже деньги уже удержали...но пришлось вернуть,все до копейки...еще и извиниться..

nil_nn April 4th, 2015
"..А как вы будете совмещать свою работу и фотографию...?" Ржунимагу))))))) Что за идиотизм)) Да это просто 3,14здец.
Лет 10-15 назад еще можно было взять товар в рассрочку по честному, с небольшой переплатой(меньше чем по кредиту). Сейчас уже нет
Кругом сплошное наедалово

я всегда знал

yorii81 April 4th, 2015
никогда даже мысли не было,что банк будет работать себе в убыток, а вообще люблю такие темы про то как нашего брата облапошивают..
кста и авиакомпании тоже, несколько постов об этом у меня http://yorii81.livejournal.com вэлкам

alvlat April 4th, 2015
Брал кредиты по схеме 0-0-12, 0-0-24 (дважды) и 0-0-25. Все правда было 2-3 года назад. Во всех случаях приходилось твердо и настойчиво отказываться от "пожизненной гарантии", "программы дополнительного сервиса" или "страховки". Во всех случаях оформители категорически говорили, что без допов не одобрят. Одобрялось все во всех случаях. Банки были - Ренессанс, Альфа, Сетелем и ОТП. В 2-х случаях приходилось звонить на магазинные номера 8-800 для "усмирения" невменяемых продавцов, которые заявляли, что без программы допсервиса вообще на кредит данные подавать не будут. Во всех случаях продавцы после звонка выглядели очень бледно. ))))
НО! Надо не забывать еще момент, что при начале акций по "рассрочке" цены в магазинах, проводящих данную акцию, всегда вырастают. Незначительно - на 5-10%, но все же. Потому покупать за живые деньги товар в период акции не стоит. Лучше оформить ту же рассрочку и сразу же ее погасить. На этом самом тоже реально можно получить неплохую скидку и компенсировать это повышение цены.

ivandalavia April 4th, 2015
я следил за ценой именно этого фотоаппарата и она была такой же,ибо такие вещи вообще покупают единично в квартал
Но в целом разумеется я с вами полностью согласен

solosenkov April 4th, 2015
ХМ))) Вообщем все почти так и есть... Имею "некий" опыт в этой сфере :))) и могу предположить, что стабильную рассрочку в ближайшей перспективе нам не видать. Иван, а когда вы оформляли? В конце месяца или уже в апреле? Если интересно могу в личке написать как это работает...

ivandalavia April 4th, 2015
Это было вчера на Славняском бульваре М Видео